上海并购金融研究院咨询课题海外专家组研究进展报告会顺利召开

作者:2018/06/22 09:27

2018629日,上海并购金融研究院咨询课题海外专家组研究进展报告会在中山北路校区公管楼418室举行。参加会议的专家有华东师范大学财务处处长杨蓉教授、经济系李巍教授、华东师范大学学报编辑部主任施有文、解放日报王多;参加会议的还有潘志斌老师、李明辉老师、李云鹤老师以及硕士博士研究生等,会议由上海并购金融研究院常务副院长蓝发钦教授主持。课题负责人Steve Milller教授与Tianxia Yang教授首先就负责的课题研究目标及要求进行了回顾,随后就课题研究成果做了中文外文介绍,并就下一步的研究计划开展进行了展望。在课题汇报后,与会专家就该课题的中期研究成果进行了点评与讨论,专家意见中肯,切中重点问题,会议氛围热烈。会议上专家提出的问题将极大帮助课题负责人研究成果的完善。




版板所有©华东师范大学上海并购金融研究院
上海市中山北路3663号理科大楼A座1713室 200062
电话:021-62235165